月球冻土❀团枪|恩闪|迦周|希腊师徒

【YYS】纯吹

断头前的酒吞是个既能打,又知风月,且对人对事尚有耐心的风流人物,堪称初恋,而遇到这样的酒吞时的茨,还只是个空有一身力量无知无畏的小直男。昔日的酒吞——浑身透着真正的大妖风范的鬼王,用承诺一次对战的条件以换茨木的一次作陪,几乎能想象得出当时的酒吞饶有兴趣的微笑。心血来潮也罢,蓄谋已久也罢,酒吞选择了该说丝毫不解风情的茨木作棋酒之友——虽然其后他们发展成了生死相随的关系,但对此刻的双方而言,都不过是场无意义的消遣。

酒吞用茨木打发寂寞,茨木则(为了能继续同他战斗)默许了酒吞消遣自己。酒吞请满面狐疑的茨木喝酒,教给这块顽石“挚友”一词的意义,把茨木调教得像个人,有了情、有了义,不止强大,还有了感情。但做这一切对当初的酒吞而言,只不过是漫长生命中聊胜于无的一点自娱自乐,即使结果大大出乎他的意料。

一场无意义的寻开心意外打造出了一个足可生死相付的挚友,一个真正的朋友。

互相改变也太感人了吧!

大江山讨伐前是属于酒吞的故事,讨伐后是属于茨木的故事,合起来看真是霜糖玻璃渣一杯,我先干为敬

评论

©  | Powered by LOFTER